Freie Gärten im Verein

Hier könnt ihr euch unsere freien Gärten ansehen

Termine und Aktivitäten in 2021

Gartensaison 2021

Ein weiteres ungewöhnliches Gartenjahr unter der Corona-Pandemie belastet uns alle.

Vieles musste, bzw. muss daher leider wieder ausfallen oder kann nur unter entsprechenden Regeln durchgeführt werden.

Da die 7-Tage-Inzidenz deutlich gesunken ist können wir auch im Verein wieder Aktivitäten starten

Termine für Gemeinschaftsarbeit findet ihr in den Aushängen

Aktuelles:

Die SWG informiert:

Am Samstag, 06.11.2021, werden die Wasseruhren abgelesen. Bitte den Zugang zu den Wasseruhren sicherstellen. Alternativ können die Uhren auch selbst abgelesen werden. Bitte die Daten auf einen Zettel schreiben ( Name und Gartennummer nicht vergessen ) und diesen in den Briefkasten der SWG am Vereinshaus werfen.

Liebe Gartenfreunde*innen,

das illegale Entsorgen von Abfällen ist kein Kavaliersdelikt. Es drohen empfindliche Bußgelder oder Strafen. Dies gilt auch bei der illegalen Entsorgung von Garten- und Grünabfällen in die Eilenriede oder in andere öffentliche Bereiche.

Also:  Gartenabfälle / Grünschnitt entweder kompostieren oder über die Wertstoffhöfe entsorgen.