Freie Gärten im Verein

Hier könnt ihr euch unsere freien Gärten ansehen

Termine und Aktivitäten in 2020

Ende der Gartensaison 2020

Das Gartenjahr 2020 geht zu Ende .

Die verblühten Pflanzen sind abgeschnitten, die Beete abgedeckt und alles winterfest gemacht.

Wird der Garten auch in der Winterzeit entsprechend betreut?

Ein ungewöhnliches Gartenjahr, unter der Coronapandemie. Vieles musste daher leider ausfallen, oder konnte nur unter entsprechenden Regeln durchgeführt werden. Wir danken für Euer Verständnis

Aktuelles:

Bis auf Weiteres sind alle Vereinsaktivitäten abgesagt!

11.02.2021 um 12:00Uhr

Liebe Gartenfreunde,

mit der aktuellen Verlängerung des Lockdowns durch unserer Politik, hat Corona uns wieder eingeholt, was unsere geplante Jahreshauptversammlung betrifft. Wir hatten hier den 10.03.2021 in den Räumlichkeiten des Verbandes abgestimmt. Die aktuelle, gesetzliche Verlängerung des Lockdowns bis zum 07.03.2021 gibt uns nicht die erforderliche Sicherheit, gleich darauf wieder die geplante JHV abhalten können.

Wir sehen uns daher gezwungen auch diese Veranstaltung wieder abzusagen.

Wir bitten um Euer Verständnis.

Wir gehen jetzt davon aus, dass wir diese im 2.Quartal diesen Jahres in unseren eigenen Räumlichkeiten, oder auf dem Vereinsgelände, durchführen können.

Gleiches gilt auch für die Gesellschafterversammlung unserer SWG.